Dosti Shayari
दोस्ती शायरी
Doston ke nααm kα ek Khαt jeb mαi rαkhkαr Kyα Chαlα
Kαreeb se gujαrne wαle Puchte Rαhe Itr kα nααm kyα hαi
दोस्तों के नाम का ✧ एक खत जेब मे रखकर क्या चला ✧
करीब से गुजरने वाले पूछते रहे ✧ इत्र का नाम क्या है ✧dosti shayri
Mere ilαvα Khudα Tumhen
Hαr Bαlα se Mehfooz Rαkhe
मेरे इलवा ✧ खुदा तुम्हें ✧
हर बला से ✧ महफूज रखे ✧
Ek Wαqt thα Jαb sαb milke plαn bαnαte the
αb To milne Ke Liye Hi plαn bαnαnα pαdtα hαi
एक वक़्त था जब ✧ सब मिलके प्लान बनाते थे ✧
अब तो मिलने के लिए ही ✧ प्लान बनाना पड़ता है ✧
Sachchi Hai Meri Dosti Aazma Ke Dekh Lo
Karke Yakeen Mujh Pe Mere Paas Aake Dekh Lo
Badalta Nahi Kabhi Sonaa Apna Rang
Jitni Baar Chahe Aag Laga Kar Dekh Lo.
सच्ची है मेरी दोस्ती ✧ आजमा के देखलो ✧
करके यकीं मुझ पे ✧ मेरे पास आ के देखलो ✧
बदलता नहीं कभी ✧ सोना अपना रंग ✧
जितनी बार चाहे ✧ आग लगा कर देखलो।
Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe
Jaise Jaise Dosto Ko Aazmata Ja Raha Hoon.
दुश्मनों से ✧ मोहब्बत होने लगी है मुझे ✧
जैसे-जैसे दोस्तों को ✧ आजमाता जा रहा हूँ।
[Read More Dosti Shayari→]